Quote (Hu$t1er)
не по теме
,постоянный сервак будет?
Как раз таки в тему! В принципе предлагаю такой вариант, для начала. Включать сервер на компе одного из членов команды, в определенное время, примерно, когда все могут на него зайти, (то есть дома, и свободны) Время кстати будем определять на сайте в опросе!!! Так что участвуйте в голосование.
В дальнейшем будем смотреть, если командный состав постоянных соклановцев "устаканиться" (то есть не будет беглых), будем все сообща решать, по поводу сервака.
А именно:
1. Все прекрасно понимают, что нормальная пропускная способность линии, это залог успеха, и популярности сервера. А главное нормальное игровое времяпровождение (для чего он и создается)
2. Стоимость выделенного сервера на 25 слотов в месяц, примерно 1500 "роднинких" (руб.). Следовательно, смотрим, кто сможет платить за это удовольствие?
3. Я прекрасно понимаю, что многие из команды не в состояние платить. Так как не являются платежеспособными, в силу своего возраста, или иных причин. Поэтому я думаю, что в ближайшем будущем этот вопрос будет витать в воздухе. Но считаю, что если быть терпеливым и стремится к победе, делая для достижения цели хоть малую долю (коей является сайт) тем слаще будет победа! И верю, что сервер клана 333 все же заявит о себе своим рождением в ближайшем будущем.
"Вера умирает последней!"
То есть пока боец жив, и в его теле бьётся сердце, стремление к победе любой ценой не покидает его разум, а сила воли и дух преодолевают боль, вера будет жить! И только когда последний боец, умирая, покидает поле битвы, погибает и вера!